ルビーチョコレート&ストロベリーシェイク
![バタピーのあじさいゼリー](img/img2421h1750_1.jpg)
材料
- MORIYAMAルビーチョコレートドリンク
- 140g
- カットいちご
- 20g
- ホイップクリーム
- 30g
- ストロベリーソース
- 15g
- 冷凍いちご
- 60g
フレッシュないちごと、かわいいピンクのルビーチョコレートの豪華なシェイクです。
レシピ
- いちごソースをグラスのフチに垂らす。
- ルビーチョコレートドリンクと冷凍いちごをミキサーにかけグラスにゆっくり入れる。
- ホイップクリームをのせる。
- カットいちごとストロベリーソースをトッピングする。
フレッシュないちごと、かわいいピンクのルビーチョコレートの豪華なシェイクです。