Recipe

おいしいレシピ

レシピ

クランチ入りチョコレートプリン

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
イメージ

材料

MORIYAMAチョコレートプリンプラス
150g
クランチチョコレート
50g
ラズベリージャム
10g
ジンジャーマンクッキー
2枚

入れ物やトッピングを変えることで、たくさんのバリエーションが楽しめます。

レシピ

  1. ガラスの器にラズベリージャムを沈める。
  2. あたためて溶かしたココアプリンに刻んだクランチチョコレートを溶かし混ぜて1に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
  3. 2にジンジャーマンのクッキーをのせ、ホイップクリームなどでトッピングする。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)