Recipe

おいしいレシピ

レシピ

抹茶の和風タルトレット

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
イメージ

材料

MORIYAMA抹茶プリン
60g
こしあん
30g
市販の寒天と豆
適量
市販のタルトレット型
3個
フルーツ
お好みで

お皿に盛りつけた後、抹茶パウダーを振り返るなどするとより華やかなデザートプレートに仕上がります。

レシピ

  1. タルトレット型にこしあんを敷く。
  2. 抹茶プリンをあたため半分とけたらタルトレットに入れてよく冷やす。
  3. 寒天と豆、お好みでフルーツを盛り付ける。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)