Recipe

おいしいレシピ

レシピ

抹茶あんみつ

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
  • イメージ

材料

MORIYAMA抹茶ラテベース
20g
ホイップクリーム
20g
MORIYAMAデザート 抹茶プリン
30g
白玉団子
適量
ゆであずき
適量
さくらんぼ
適量
黒みつ
適量

色々な食材の食感と抹茶の組み合わせがおいしいあんみつです。

レシピ

  1. 抹茶プリン、白玉団子、あずき、ホイップクリームを器に入れる。
  2. 抹茶ラテベース、黒みつをかける。
  3. さくらんぼをトッピングする。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)