Recipe

おいしいレシピ

レシピ

海辺のタピオカミルクティー

バタピーのあじさいゼリー
使用した商品
  • イメージ

材料

MORIYAMAバタフライピーティー
70g

220g
牛乳
50g
ブラックタピオカ
60g
MORIYAMAシュガーシロップ
20g

牛乳とバタフライピーティーはゆっくり注ぐと2色が分かれてより海辺っぽくなります。

レシピ

  1. グラスにブラックタピオカを入れる。
  2. 氷を入れる。
  3. 牛乳とバタフライピーティーを順にゆっくり注ぐ。
  4. お好みでシュガーシロップを入れる。

お電話でのお問い合わせ

0463‐22‐1730 (代表)

FAXでのお問い合わせ

0463‐22‐1732 (代表)